鮭とイクラの炒飯
2月になりました。
今週も通常通り営業しております。
写真は、おすすめのお料理から、鮭とイクラの炒飯です。
期間限定のお料理なので、ぜひ!
また、今週も白子麻婆豆腐をご用意しております。

2月になりました。
今週も通常通り営業しております。
写真は、おすすめのお料理から、鮭とイクラの炒飯です。
期間限定のお料理なので、ぜひ!
また、今週も白子麻婆豆腐をご用意しております。
写真は、今月の平日ランチメニューから「主菜2種ランチ《ゆで豚肉 ニンニク四川ソース & ホタテのクリーム煮込み》」です。
おススメです。ぜひ❗️
毎日、寒くて…そんな時は担々麺を食べたくなります。
竜苑自家制ねりゴマとラー油を使用した担々麺!
中華料理専門店ならではの担々麺です。
皆様のご来店お待ちしております。
4日、5日、6日と休みをいただき、本日より営業しております。
年始から多くのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。
今週末は、7日(土)、8日(日)、9日(月)を営業し、10日(火)はお休みいたします。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
お店をオープンして、10回目のお正月を迎えることができました。
これも、いつも支えてくださる、お客様、スタッフのおかげです。
ありがとうございます。
2日、3日のディナータイムは営業いたします。
4日、5日、6日とお休みをいただきます。7日から通常営業です。
皆様のご来店お待ちしております。
1月2日(月) 17:30~21:30(L.O.21:00) 個室はすでにご予約があります。お席のご案内は19時以降に可能です。
1月3日(火) 17:30~21:30(L.O.21:00) 個室はすでにご予約があります。
2日、3日限定の新春コースもご提供しております。
ご来店予定のお客様は、お早目のお電話でのご予約をお願い致します。
おせち&オードブルのお引き渡しも終了し、本年の営業を無事に終了することができました。
今年も、多くのお客様にご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
若いスタッフも多いので、来年は更に上を目指せるように頑張ります。
また、多くのお客様にお会いしたいと思っております。
来年もよろしくお願いいたします。
おすすめのお料理から<厚切りもち豚ロースの赤スブタ>です。
当店人気の黒酢のスブタも美味しいですが、赤いスブタもおすすめです!
期間限定のお料理ですのでぜひ!
おせちのご予約受付終了の日が近づいて参りました。
ご予約は、まだまだ承っております。
詳細はホームページ・店頭のちらしをご覧ください。
竜苑のおせちは蓋を開けると、そのまま専門店の味をお召し上がり頂けます。
一つ一つ心をこめて作らせていただきます。
竜苑のおせちで新年のスタートはいかがですか?
また
・クリスマスオードブル
・年越しオードブル
のご予約も承っております。
12月8日(木)は講習会のため臨時休業いたします。
今年の店舗最終営業日は、12月27日(火)です。28日(水)~はおせちの仕込みのためお休みいたします。
31日(土)はおせち・オードブルのお引き渡しのみとなります。
12月8日(木)は講習会のため臨時休業いたします。
今年の店舗最終営業日は、12月27日(火)です。28日(水)~はおせちの仕込みのためお休みいたします。
31日(土)はおせち・オードブルのお引き渡しのみとなります。