今月のランチから
GWも終わり、今月の平日のランチメニューも変わりました。
写真は、今月のランチメニューから「主菜2種ランチ《黒酢の酢豚 & エビのマヨネーズソース》」です。おススメです!
5月も通常通り営業いたします。皆様のご来店、お待ちしております。
![](https://ryuen.jp/wp-content/uploads/2022/05/ff33c3d44d2417317ebf973bf2618717-320x240.jpg)
GWも終わり、今月の平日のランチメニューも変わりました。
写真は、今月のランチメニューから「主菜2種ランチ《黒酢の酢豚 & エビのマヨネーズソース》」です。おススメです!
5月も通常通り営業いたします。皆様のご来店、お待ちしております。
GW限定ランチです。人気メニューを集めました。ぜひ!
このランチメニューは5月8日(日)まで。
5月6日(金)は、平日ですが、こちらのランチメニューで営業いたします。
その他一品料理もございます。
今週末も通常通り営業しております。
ホリデーランチセットの一部メニューが変わりました。
前菜3種から始まるホリデーランチをぜひご利用ください。
メニューは
・ホリデーフカヒレ姿煮セット
・点心セット
・ホリデーセット(エビのチリソース 又は トリとカシューナッツの炒め 又は 坦々麺)
その他、一品料理もご提供しております。
おすすめは、自家製ねりゴマとラー油を使用した坦々麺です!
皆様のご来店、お待ちしております。
写真は、おすすめのお料理から、
獅子の頭にみたてた大きな肉団子、紅焼獅子頭(群馬県産もち豚使用)です。
期間限定のお料理なのでぜひ!テイクアウトも可能です。
写真は、今月のランチメニューから「豚肉の四川風辛子煮ランチ」です。
唐辛子と山椒が効いて、香りもよく、辛くて刺激的です。おススメです!
また、ニュースでも取り上げられていますが、4月から多くの食材の価格が上がったため、一部のメニューで価格を改定させていただきました。
今日から新学期、新生活ですね。
当店でも、先日、高校3年生のアルバイトの男の子が卒業しました。
大学が決まった2月からの短期間のアルバイトでしたが、初バイトにも関わらず、頼もしかったです。
実は、3年前その子のお兄ちゃんがアルバイトをしていました!
兄弟そろって竜苑で働いてくれるなんて嬉しいです。
いつか、群馬に帰ってきたときに、また顔を出してくれたらうれしいな、と思います。
バイト最後の日のまかないは…
頑張ってくれたので、フカヒレの姿煮をプレゼント!
大学生活がんばって!
4月の定休日です。
時短営業も終わり、通常営業をしています。
先週、卒業式後のお弁当のご注文をいただきました。
そして、明日(25日、金)も、お弁当のご注文をいただいたため、ランチタイムを12時オープンとさせていただきます。
また、来週の定休日は、28日(月)、29日(火)、30日(水)です。
28日(火)は最終火曜日のためお休み、30日(水)は社員の福利厚生のためお休みいたします。
よろしくお願いいたします。
営業時間
昼→→火〜日 11:30~14:30(L.O.14:00)
夜→→火〜金 17:30~21:30(L.O.20:30)
土日 17:30〜21:30(L.O.21:00)
当分の間、土日のオープン時間を17時30分とさせていただきます。
一品料理のテイクアウトのご注文も承っております。
メニューはホームページをご覧ください。
お店の味をご家庭で。ぜひご利用ください。
皆様のご来店、テイクアウトのご利用、お待ちしております。
また、お土産にぴったり!
「肉汁たっぷり 手包み 焼き餃子」の販売を始めました!
6個入り 税込500円(税別463円)冷凍でのご用意です。
群馬県産の食材を使用した肉汁たっぷり餃子!
① おいしい群馬県産もち豚使用
② おいしい群馬県産野菜を使用
③ 中華調理師が手包みで一つ一つ仕上げ
お気軽にお問い合わせください
本日のディナータイムはご予約でいっぱいになりました。
ご来店を予定されていたお客様には申し訳ございません。
またのご来店をお待ちしております。