今月のおすすめランチ
今月のランチを更新いたしました。
写真は、今月のランチから…
おすすめの主菜2種ランチ<黒酢のスブタ&エビのマヨネーズソース>です。
今月のランチを更新いたしました。
写真は、今月のランチから…
おすすめの主菜2種ランチ<黒酢のスブタ&エビのマヨネーズソース>です。
今年も残り1か月となりました。
今年の営業は12月27日(木)までとなります。
28日~30日はおせち料理の仕込みをさせていただきます。また、31日(月)はおせち料理の引き渡しのみとなります。
28日(金)、29日(土)は11時~18時の間で、テイクアウトのご注文のみお受けいたします。あらかじめお電話でご注文ください。
おせちの予約販売をしております。
平成最後のお正月に竜苑のおせちはいかがですか?
数量限定となりますので、お早目に!
♦壱の重
・有頭エビの塩ゆで
・大鮑の中国醤油煮
・クラゲの冷菜
・いくらの醤油漬け 紹興酒風味
・数の子のXO醤あえ
・ホタテと紅ズワイガニのあえ物
・鮎の五香粉香り煮
・白菜の甘酢漬け
♦弐の重
・鴨の燻製香り揚げ
・上州麦豚 叉焼
・国産蒸し鶏の胡麻ソース
・天然エビのチリソース
・インゲンの香りあえ
・国産栗のキンモクセイ甘露煮
・クルミの飴炊き
・金柑はちみつ漬け
大きさ 25.5cm×25.5㎝
要冷蔵
価格25,000円+税
ご注文はお電話または店頭にて→ 0279-26-7644
※ご注文は12月16日(日)まで承っております。
※商品の性質上キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※お早目にお召し上がりください。
お渡しは12月31日午前9時から13時の間に店頭でのお渡しとなります。
《ご一緒にいかがですか?》
越王台陳年12年花彫酒 価格 税込み4300円
越王台ブランド。越王台とは紹興市内にある越王・勾践(こうせん)が築いた都の跡。
優艶で心地よい香りの12年。
コクや余韻などが見事に調和している秀逸のお酒。
お店にはパンフレットのご用意もございます。
お気軽にお電話下さい→0279-26-7644
本日30日(火)のランチタイムは厨房設備故障のため、臨時休業させていただきます。
午後には復旧予定なので、ディナータイムは通常通り営業致します。
ご来店予定のお客様には大変申し訳ございません。
10月に入り、店内も少しですがハロウィン仕様になっています!!
7日のランチタイムはよしおかふるさと祭りに出店のためランチタイムは店舗営業はございません。ディナータイムは通常営業となります。
8日(月・祝)は営業します。翌火曜日がお休みとなります。
6日(土)のディナータイムの特別コースですが、あと2名様で締め切らせていただきます。
急ですが…お客様のご要望により、10月6日(土)のディナータイムに特別コースが入りました。
あと10名様程度お受けできますので、よろしかったらこの機会にいかがですか?
2名様~ 税別1万円 です。
ご予約は10月4日(木)まで承ります。
写真は、仕込み中のアイスバインとさんまの燻製です。
https://www.facebook.com/ryuen.jp/photos/pcb.940659482785922/940659016119302/?type=3&theater
https://www.facebook.com/ryuen.jp/photos/pcb.940659482785922/940659072785963/?type=3&theater
先日の3連休の最終日、以前アルバイトをしていた高校生が食べに来てくれました。高校3年生だったのに、もう大学3年生。進路が決まってから卒業までの短い間でしたが、顔を見せに来てくれたことがとてもうれしかったです。
竜苑では、パート・アルバイトを募集しています。
ランチタイムに働いてくれる方、急募しております。
また、ディナータイムも随時募集しております。
シフトなどは相談に乗ります。
ちなみに中華のコックも募集しています!
https://www.job-j.net/gunma/job/J17109657/
本日(8日、土曜日)のランチタイムは都合により14時閉店(13時30分ラストオーダー)とさせていただきます。