お知らせ

お知らせ

1月も半分過ぎました。
ホームページやFacebookで告知していたので、土日祝のランチタイムを営業しないとご存知の方も多いと思います。ランチの時間は中で仕込みをしているので、休みだと知らないお客様にご来店していただいたり、お電話でお問い合わせをいただいたり…。
申し訳ございません。

ディナータイムに関しましても一人でさばける限界があります。一人コックになった時、いろいろ考えました。約80種のメニューを絞る…。考えているときにいろいろなお客様の顔が思い浮かんで、これはあのお客様が毎回ご注文いただくなぁ、これは外せないよなぁと。

しかし、営業中のお客様のご来店人数が限界だな…という時点で当日のご入店を制限させていただいております。
それは、ご入店していただいたお客様に味・接客・ご提供時間など全てにおいてご満足していただこうと思うからです。もちろん、席はいっぱいになりません。席をいっぱいになるまでご入店していただいて、お料理が出るまでずーっとお待たせするという事は…できません。

もちろん、土日祝でもガラガラなときはいっぱいあります。
ですので、ご来店の前には一度ご連絡をいただけますと助かります。大抵、営業の直前までお席のご用意が可能なことが多いです。よろしくお願いいたします。

このようなことを書かなくてはいけない状況に心苦しくてしょうがありません。しかし、私達、アルバイト含めてどうすればお客様にご満足いただけるかを皆で考えています。早く改善できるように頑張ります。

今月のランチ

ブログ

バタバタしてしまい、遅くなりましたがランチメニューを更新しました!

おすすめは、人気のエビチリが入った「主菜2種ランチ<エビのチリソース&ピリ辛水餃子>」です。

私個人のおすすめは、生クリームと牛乳を使った「白菜とホタテのクリーム煮込み」です!

2種類の豆板醬・自家製の甘味噌・自家製のラー油・自家製の甘酒を使用した回鍋肉ランチも人気です!

今月のお休み

お知らせ

遅くなりましたが、今月のお休みです。

長く、中華調理師の募集をしておりますが、なかなか採用ができない状況が続いております。
ご満足いただけるお料理を提供していくため、当分の間土日祝のランチの営業をお休みさせていただきます。

楽しみにしていただいているお客様には大変申し訳ございません。

また、10名様以上の法事、慶事、ご宴会などはお受けいたしますので、ご相談ください。

なお、今月より土日祝のディナータイムは17:30~21:30(L.O.20:30 )と変更させていただきます。
平日は今までと変わらず、18:00~21:30(L.O.20:30)です。

あけましておめでとうございます

ブログ

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

新年は
1月2日(水)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月3日(木)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月4日(金)お休み
1月5日(土)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月6日(日)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月7日(月)お休み
となります。ご来店予定の場合はご予約をお願い致します。
皆様のご来店お待ちしております。

新年の営業について

お知らせ

ただいま、おせちの仕込みをしています。
明日はおせちの仕上げです。
一つ一つ心を込めて作らせていただきます。

新年の営業のお知らせ
1月2日(水)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月3日(木)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月4日(金)お休み
1月5日(土)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月6日(日)17:30~21:30(L.O.20:30)
1月7日(月)お休み

となります。ご来店予定の場合はご予約をお願い致します。

写真は鮎の五香粉甘露煮と金柑の種抜き作業です。

営業について

ブログ

27日で本年の店舗営業を終了いたしました。
これから、おせち料理の仕込みを頑張ります。一つ一つ心を込めて作らせていただきます。

28日(金)、29日(土)は11時~18時の間でテイクアウトのみお受けいたします。スープ類、ラーメン以外のすべてのメニューをお持ち帰りいただけます。

お電話にてご注文下さい。
0279-26-7644

本年の営業について

ブログ

本日、明日は通常営業しております。今年の営業は27日(木)までとなっております。皆様のご来店をお待ちしております。

28日(金)、29日(土)は11時~18時の間で、テイクアウト(スープ類以外全般OK)のご注文のみお受けいたします。あらかじめお電話でご注文ください。
メニューはホームページに掲載してあります。→http://ryuen.jp/menu/

31日はおせちのお渡しのみとさせていただきます。

白子

ブログ

この時期だけのおすすめ
「白子入り四川麻婆豆腐」

ディナータイムのおすすめでご提供しております。

「白子入り白い麻婆豆」もございます。

締め切りまでもうすぐ!!

ブログ

「新春おせち 」

今年も残すところあとわずかとなりました。
昨年大変ご好評いただいた竜苑のおせちですが、今年もご予約を賜っております。

おかげさまで残りわずかとなってまいりました。
ご予約を考えていらっしゃいましたら、ぜひお早めにお申し込みください。

心を込めてご用意させていただきます。

25,000円 税別

ご予約お待ちしております。

「クリスマスオードブル」&「クリスマス限定セット」

こちらもご予約締め切りまで1週間となりました。
ご予約を考えていらっしゃいましたら、お早目にお申し込みください。

このクリスマスだけの限定セット!!おすすめです。

「年越しオードブル」に関しましては、ぎりぎりまでご予約を承ります。ぜひ!

今月のおすすめランチ

ブログ

今月のランチを更新いたしました。

写真は、今月のランチから…

おすすめの主菜2種ランチ<黒酢のスブタ&エビのマヨネーズソース>です。