梅雨入り

ブログ

今年も雨の季節に入りました。

昨日、今日と季節外れの寒さで、着るものに困ります。

そんな時には、とろみをつけた、五目あんかけラーメンがおすすめです!

あったまります。

写真は、今月のランチから、「主菜2種ランチ 〈エビのチリソース & トリのからあげ 山椒塩添え〉」です。

一品料理でも人気の2品をセットにしました。ぜひ!

営業時間 昼→→火〜日 11:30~14:30(L.O.14:00)

     夜→→火〜金 17:30~21:30(L.O.20:30)   

        土日 17:30〜21:30(L.O.21:00)

4月より、土日のオープン時間を17時30分に変更いたしました。

定休日 月曜日 & 最終火曜日

一品料理のテイクアウトのご注文も承っております。

メニューはホームページをご覧ください。

お店の味をご家庭で。ぜひご利用ください。

富山県産ホタルイカの紹興酒漬け

ブログ

今シーズンの富山県産ホタルイカの紹興酒風味のご提供は、今週末までとなります。お酒のおつまみにいかがですか?

今週末も通常通り営業しております。

皆様のご来店をお待ちしております。

営業時間

昼→→火〜日 11:30~14:30(L.O.14:00)

夜→→火〜金 17:30~21:30(L.O.20:30)   

   土日   17:30〜21:30(L.O.21:00)

当分の間、土日のオープン時間を17時30分とさせていただきます。

一品料理のテイクアウトのご注文も承っております。

メニューはホームページをご覧ください。

お店の味をご家庭で。ぜひご利用ください。

皆様のご来店、テイクアウトのご利用、お待ちしております 。

今月のランチから

ブログ

GWも終わり、今月の平日のランチメニューも変わりました。

写真は、今月のランチメニューから「主菜2種ランチ《黒酢の酢豚 & エビのマヨネーズソース》」です。おススメです!

5月も通常通り営業いたします。皆様のご来店、お待ちしております。

ゴールデンウィーク中のランチメニュー

ブログ

GW限定ランチです。人気メニューを集めました。ぜひ!

このランチメニューは5月8日(日)まで。

5月6日(金)は、平日ですが、こちらのランチメニューで営業いたします。

その他一品料理もございます。

ホリデーランチ

ブログ

今週末も通常通り営業しております。

ホリデーランチセットの一部メニューが変わりました。

前菜3種から始まるホリデーランチをぜひご利用ください。
メニューは
・ホリデーフカヒレ姿煮セット
・点心セット
・ホリデーセット(エビのチリソース 又は トリとカシューナッツの炒め 又は 坦々麺)
その他、一品料理もご提供しております。

おすすめは、自家製ねりゴマとラー油を使用した坦々麺です!

皆様のご来店、お待ちしております。

獅子頭(ししがしら)

ブログ

写真は、おすすめのお料理から、

獅子の頭にみたてた大きな肉団子、紅焼獅子頭(群馬県産もち豚使用)です。

期間限定のお料理なのでぜひ!テイクアウトも可能です。

今月のランチ

ブログ

写真は、今月のランチメニューから「豚肉の四川風辛子煮ランチ」です。


唐辛子と山椒が効いて、香りもよく、辛くて刺激的です。おススメです!

また、ニュースでも取り上げられていますが、4月から多くの食材の価格が上がったため、一部のメニューで価格を改定させていただきました。