冷たい前菜

三拼盆クラゲ・国産鶏の冷菜・ピータンの盛合せ平日限定(テイクアウト不可)
海蛩皮クラゲの冷菜
白油鶏国産蒸しドリの冷菜 葱ソースがけ
棒棒鶏国産蒸しドリ 冷製胡麻ソース掛け
椒麻皮蛋ピータンの山椒ソース掛け
口水鶏よだれどり
雲白肉片麦豚バラ肉薄切り ニンニク四川ソース

フカヒレ・ナマコ・鮑の料理

紅焼排翅フカヒレの姿煮込み 上海風醤油味小(1~2名様用)
大(2~3名様用)
蟹肉烩魚翅フカヒレとカニ肉の煮込み
魚翅湯フカヒレスープ
紅焼鮑魚鮑の上海風醤油煮込み
好油鮑魚鮑のクリーム煮込み
葱焼海参ナマコと葱の醤油煮込み
麻辣海参ナマコの辛味煮込み

魚介類

千焼蝦仁/明蝦エビ/大エビのチリソースエビ
大エビ
蛋黄蝦仁/明蝦エビ/大エビのマヨネーズソースエビ
大エビ
清炒蝦仁/明蝦エビ/大エビと野菜の塩味炒めエビ
大エビ
鮮留海鮮3種海鮮と彩野菜の塩味炒め

牛肉・豚肉・鶏肉の料理

青椒牛肉赤城牛モモ肉とピーマンの細切り炒め
蠔油牛肉赤城牛モモ肉のオイスターソース炒め
粉絲牛肉赤城牛モモ肉と春雨の辛子煮
水煮牛肉四川風赤城牛モモ肉の辛子煮
回鍋肉上州麦豚とキャベツの味噌炒め
古老肉黒酢すぶた
東坡肉皮付バラ肉の上海風醤油煮込み
腰果鶏丁トリとカシューナッツの炒め
炸子鶏塊トリの唐揚げ 6ヶ
10ヶ

野菜・豆腐の料理

四川麻婆豆腐花山椒を効かせた麻婆豆腐
麻婆豆腐麻婆豆腐
白麻婆豆腐群馬″初″白い麻婆豆腐
炒青菜青便菜のサッパリ炒め
腐乳炒青菜青便菜と腐乳の炒め
奶油青菜青便菜のクリーム煮
奶油白菜白菜のクリーム煮
芙蓉蟹蛋カニ玉甘酢あん掛け
八宝炒菜八宝菜
什錦鍋巴五目おこげ
海鮮鍋巴海鮮おこげ

スープ

魚翅湯フカヒレスープ
栗米湯コーンスープ
蛋花湯卵スープ
酸辣湯酸味辣味スープ

麺・ご飯の料理

排翅湯麺フカヒレ姿入りスープそば
魚翅湯麺フカヒレ入りスープそば
排翅烩飯フカヒレ姿入りかけご飯
魚翅烩飯フカヒレ入りかけご飯
鶏絲煨麺トリ煮込みそば
担々麺タンタン麺
担々拌麺汁なしタンタン麺
什錦湯麺五目スープそば
海鮮湯麺海鮮スープそば
光麺青葱スープそば
什錦炒麺五目焼きそば
什錦烩飯五目かけご飯
什錦炒飯五目チャーハン
四川炒飯四川チャーハン
ライス

点心

春捲ハルマキ1本(2本より)
やまと豚の焼売シュウマイ3ケ
水餃子水ギョウザ6ケ
四川水餃子四川風水ギョウザ6ケ
小籠包ショーロンポー3ケ
花捲蒸しパン1ヶ

デザート

杏仁豆腐
マンゴープリン
タピオカココナッツミルク
アイスクリーム黒酢ソース
カスタードココナッツダンゴ1ヶ(2ケより)
ゴマダンゴ1ヶ(2ケより)

ドリンクメニュー

ビール

生ビール (スーパードライ)グラス
瓶ビール (スーパードライ)中瓶
青島ビール

中国酒

カメ出し紹興酒 古越龍山グラス
1合
デカンター
越王台陳年12年花彫酒ボトル 500ml
越王台紹興花彫酒 3年ボトル 600ml

果実酒

桂花陳酒(キンモクセイのお酒)ロック・ソーダ割り 各
杏露酒(アンズのお酒) ロック・ソーダ割り 各
茘枝酒(ライチのお酒) ロック・ソーダ割り 各
梅酒(木内梅酒)ロック・ソーダ割り 各
カシスオレンジ
カシスソーダ
カシスグレープフルーツ
カシスウーロン

日本酒

船尾滝(柴崎酒造-群馬県吉岡町の地酒) 本醸造 辛口一合
二合
船尾滝 純米生冷酒 300ml

焼酎

黒霧島(芋)ボトル
グラス(ロック・水割り) 各
いいちこ(麦)ボトル
グラス(ロック・水割り) 各
鏡月ボトル
グラス(ロック・水割り) 各

サワー

シークァーサーサワー
レモンサワー
グレープフルーツサワー
梅サワー
ウーロンハイ

ウイスキー

ブラックニッカシングル
ダブル
ハイボール
濃いめ

ソフトドリンク

ノンアルコールビール
コカコーラ
ジンジャーエール
100%オレンジジュース
100%グレープフルーツジュース
アイスウーロン茶
紅茶
ホットコーヒー
アイスコーヒー

中国茶

凍頂烏龍茶(青茶)
龍井茶(緑茶)
プーアル茶(黒茶)
ジャスミン茶(花茶)
バラ紅茶(紅茶)
カーネーション仙桃工芸茶(花茶)