冷たい前菜

雲白肉片麦豚バラ肉薄切り ニンニク四川ソース
椒麻皮蛋ピータンの山椒ソース掛け
口水鶏よだれどり
棒棒鶏蒸しドリ冷製胡麻ソース掛け
白油鶏蒸しドリの冷菜
海蛩皮クラゲの冷菜
三拼盆クラゲ・蒸し鶏・ピータンの盛合せ

フカヒレ・ナマコ・鮑の料理

紅焼三珍フカヒレ姿・鮑・ナマコの煮込み上海風
酸辣海参ナマコの辛味煮込み
葱焼海参ナマコと葱の醤油煮込み
好油鮑魚鮑のクリーム煮込み
紅焼鮑魚鮑の上海風醤油煮込み
蟹肉魚翅湯フカヒレとカニ肉のスープ
蟹肉烩魚翅フカヒレとカニ肉の煮込み
上湯排翅フカヒレの姿煮込み 広東風50g
100g
白扒排翅 フカヒレの姿煮込み 濃厚白湯塩味50g
100g
紅焼排翅フカヒレの姿煮込み 上海風醤油味50g
100g

魚介類

鮮留海鮮エビ・イカ・ホタテの塩味炒め
黄金蝦仁/明蝦エビ/大エビ塩漬け卵の黄金炒めエビ
大エビ
宮保蝦仁/明蝦エビ/大エビの甘酢辛子炒めエビ
大エビ
清炒蝦仁/明蝦エビ/大エビと野菜の塩味炒めエビ
大エビ
千焼蝦仁/明蝦エビ/大エビのチリソースエビ
大エビ
蛋黄蝦仁/明蝦エビ/大エビのマヨネーズソースエビ
大エビ

牛肉・豚肉・鶏肉の料理

炸子鶏塊トリの唐揚げ
辣子鶏トリの唐辛子炒め
宮保鶏丁トリの甘酢辛子炒め
腰果鶏丁トリとカシューナッツの炒め
東坡肉皮付バラ肉の上海風醤油煮込み
古老肉黒酢すぶた
回鍋肉上州麦豚とキャベツの味噌炒め
水煮牛肉四川風牛肉辛子煮
粉絲牛肉牛肉と春雨の辛子煮
蠔油牛肉牛肉のオイスターソース炒め
青椒牛肉牛肉とピーマンの細切り炒め

野菜・豆腐の料理

海鮮鍋巴海鮮おこげ
什錦鍋巴五目おこげ
芙蓉蟹蛋カニ玉甘酢あん掛け
奶油白菜白菜のクリーム煮
蟹肉豆腐カニと豆腐の塩味煮
麻婆茄子麻婆ナス
八宝炒菜八宝菜
芙蓉季菜いろいろ野菜のカニ卵白あんかけ
奶油青菜青便菜のクリーム煮
腐乳炒青菜青便菜と腐乳の炒め
炒青菜青便菜のサッパリ炒め
白麻婆豆腐群馬″初″白い麻婆豆腐
四川麻婆豆腐花山椒を効かせた麻婆豆腐
麻婆豆腐辛味をおさえた麻婆豆腐

スープ

蟹肉魚翅湯カニ肉入りフカヒレスープ
蛋花湯卵スープ
酸辣湯酸味辣味スープ
栗米湯コーンスープ

麺・ご飯の料理

ライス
四川炒飯四川チャーハン
蟹肉炒飯カニ肉入りチャーハン
什錦炒飯五目チャーハン
四川麻婆飯四川麻婆豆腐かけごはん
海鮮烩飯海鮮かけご飯
海鮮炒麺海鮮焼きそば
什錦烩飯五目かけご飯
什錦炒麺五目焼きそば
炸醤麺ザージャーメン
海鮮湯麺海鮮スープそば
什錦湯麺五目スープそば
担々拌麺汁なしタンタン麺
担々麺タンタン麺
鶏絲煨麺トリ煮込みそば
魚翅/排翅湯烩フカヒレ姿入りかけご飯
魚翅/排翅湯烩フカヒレ入りかけご飯
魚翅/排翅湯麺フカヒレ姿入りスープそば
魚翅/排翅湯麺フカヒレ入りスープそば
光麺青葱スープそば

点心

小籠包ショーロンポー3ケ
四川水餃子四川風水ギョウザ6ケ
水餃子水ギョウザ6ケ
焼売シュウマイ3ケ
春捲ハルマキ2本
花捲蒸しパン1ヶ

デザート

カスタードココナッツダンゴ2ケ
ゴマダンゴ2ヶ
アイスクリーム黒酢ソース
タピオカココナッツミルク
マンゴープリン
杏仁豆腐

ドリンクメニュー

ビール

青島ビール
スーパードライ中瓶
生ビールスーパードライ

中国酒

古越龍山10年
25年 景徳鎮
紹興貴酒3年
5年
カメ出し紹興酒グラス
1合
デカンター

果実酒

梅酒(木内梅酒)
カシスオレンジ
カシスソーダ
茘枝酒(ライチのお酒) ロック・ソーダ割り 各
杏露酒(アンズのお酒) ロック・ソーダ割り 各
桂花陳酒(キンモクセイのお酒)ロック・ソーダ割り 各

日本酒

船尾滝(吉岡蔵元の地酒)一合
二合
冷酒300㎖
スパークリング冷酒

焼酎

鏡月ボトル
特上大魔王 桐箱ボトル
いいちこスペシャルボトル
黒霧島(芋)ボトル
ロック・水割り 各
いいちこ(麦)ボトル
ロック・水割り 各

サワー

ウーロンハイ
シークァーサーサワー
梅サワー
グレープフルーツサワー
レモンサワー

ソフトドリンク

ノンアルコールビール
アイスコーヒー
ホットコーヒー
アイスウーロン茶
100%グレープフルーツジュース
100%オレンジジュース
ジンジャーエール
コカコーラ

中国茶

バラ紅茶(紅茶)
ジャスミン茶(花茶)
プーアル茶(黒茶)
龍井茶(緑茶)
凍頂烏龍茶(青茶)