脆皮鶏腿
2月14日からお酒の提供も再開いたしました。
写真は、おすすめのお料理から、脆皮鶏腿(トリの骨付きモモ肉の香りあげ)です。下味をつけた骨付きモモ肉を一度蒸し、水飴を塗って、干して、パリパリに揚げて提供します。山椒塩と一緒に。
期間限定のお料理なのでぜひ!
群馬県でもまん延防止等重点が延長になり、
2月14(月)~3月6日(日)まで、
昼→変更ありません
11:30~14:30(L.O.14:00)
夜→17:30~21:00(L.O.20:00)
お酒の提供は20時までとなります。
また、一品料理のテイクアウトのご注文も承っております。
メニューはホームページをご覧ください。お店の味をご家庭で。
ぜひご利用ください。
皆様のご来店、テイクアウトのご利用、お待ちしております。