今月のランチ
バタバタしてしまい、遅くなりましたがランチメニューを更新しました!
おすすめは、人気のエビチリが入った「主菜2種ランチ<エビのチリソース&ピリ辛水餃子>」です。
私個人のおすすめは、生クリームと牛乳を使った「白菜とホタテのクリーム煮込み」です!
2種類の豆板醬・自家製の甘味噌・自家製のラー油・自家製の甘酒を使用した回鍋肉ランチも人気です!
バタバタしてしまい、遅くなりましたがランチメニューを更新しました!
おすすめは、人気のエビチリが入った「主菜2種ランチ<エビのチリソース&ピリ辛水餃子>」です。
私個人のおすすめは、生クリームと牛乳を使った「白菜とホタテのクリーム煮込み」です!
2種類の豆板醬・自家製の甘味噌・自家製のラー油・自家製の甘酒を使用した回鍋肉ランチも人気です!