お盆2022

ブログ

おはようございます❗️

お盆期間が始まりました。8月11日(木)~8月15日(月)のランチタイムは、お盆期間限定メニューにて営業致します。

ディナータイムは通常通りです。

8月15日(月)は営業し、翌16日(火)はお休みいたします。
8月17日(水)、18日(木)、9月13日(火)、14日(水)は夏季休業いたします。
8月15日(月)のディナータイムは21時閉店(L.O.20:00)です。

お盆期間、特に13日(土)、14日(日)は混みあうと思いますので、お早目のご予約をお願い致します。
土日祝のランチタイムに関しましては、11時半~12時半の間のみご予約を承っております。それ以降のお時間はご来店の順番でのご案内とさせて頂きます。

8月のお休み

ブログ

8月の営業です。

8月15日(月)は営業し、翌16日(火)はお休みいたします。

8月17日(水)、18日(木)、9月13日(火)、14日(水)は夏季休業いたします。

8月15日(月)のディナータイムは21時閉店(L.O.20:00)です。

お盆期間、特に13日(土)、14日(日)は混みあうと思いますので、お早目のご予約をお願い致します。

土日祝のランチタイムに関しましては、11時半~12時半の間のみご予約を承っております。それ以降のお時間はご来店の順番でのご案内とさせて頂きます。

7月のお休み

ブログ

7月14日(木)は仕込みのためお休みいたします。

7月19日(火)は7月18日(月・祝)の振替定休日のためお休みいたします。

葱油鶏

ブログ

写真は、おすすめのお料理から、葱油鶏(ソンユーチー)です。

特製醤油だれをかけた、蒸し鶏にネギを乗せ、アツアツの油をジュワッとかけて仕上げます。

冷やし坦々麺も、この蒸し暑い時期におすすめです。

ぜひ!!

https://fb.watch/dJg3kuj76V/

梅雨入り

ブログ

今年も雨の季節に入りました。

昨日、今日と季節外れの寒さで、着るものに困ります。

そんな時には、とろみをつけた、五目あんかけラーメンがおすすめです!

あったまります。

写真は、今月のランチから、「主菜2種ランチ 〈エビのチリソース & トリのからあげ 山椒塩添え〉」です。

一品料理でも人気の2品をセットにしました。ぜひ!

営業時間 昼→→火〜日 11:30~14:30(L.O.14:00)

     夜→→火〜金 17:30~21:30(L.O.20:30)   

        土日 17:30〜21:30(L.O.21:00)

4月より、土日のオープン時間を17時30分に変更いたしました。

定休日 月曜日 & 最終火曜日

一品料理のテイクアウトのご注文も承っております。

メニューはホームページをご覧ください。

お店の味をご家庭で。ぜひご利用ください。

富山県産ホタルイカの紹興酒漬け

ブログ

今シーズンの富山県産ホタルイカの紹興酒風味のご提供は、今週末までとなります。お酒のおつまみにいかがですか?

今週末も通常通り営業しております。

皆様のご来店をお待ちしております。

営業時間

昼→→火〜日 11:30~14:30(L.O.14:00)

夜→→火〜金 17:30~21:30(L.O.20:30)   

   土日   17:30〜21:30(L.O.21:00)

当分の間、土日のオープン時間を17時30分とさせていただきます。

一品料理のテイクアウトのご注文も承っております。

メニューはホームページをご覧ください。

お店の味をご家庭で。ぜひご利用ください。

皆様のご来店、テイクアウトのご利用、お待ちしております 。

今月のランチから

ブログ

GWも終わり、今月の平日のランチメニューも変わりました。

写真は、今月のランチメニューから「主菜2種ランチ《黒酢の酢豚 & エビのマヨネーズソース》」です。おススメです!

5月も通常通り営業いたします。皆様のご来店、お待ちしております。

ゴールデンウィーク中のランチメニュー

ブログ

GW限定ランチです。人気メニューを集めました。ぜひ!

このランチメニューは5月8日(日)まで。

5月6日(金)は、平日ですが、こちらのランチメニューで営業いたします。

その他一品料理もございます。